直销中心

当前位置:首页 > 软胶囊 > 极智钙 > 宝素能海藻钙配方升级公告

宝素能海藻钙配方升级公告
来源: 宝素能    发布时间:2018-11-01    点击次数:

宝素能海藻钙配方升级公告

      

作为国内首批植物海藻钙,宝素能海藻钙2014年上市以来,受到专业营养师及广大母婴顾客的喜爱。为给顾客更完美的营养健康体验,五年来,宝素能在原料、工艺及品控上不断坚持与创新。


2018年11月,宝素能正式推出海藻钙升级配方——“宝素能海藻粉高钙凝胶糖果(无糖型)”。新配方在包装外观上有两处不同:一是产品名称增加“无糖型”字样,二是产品执行标准由原先的“Q/PZSW 0012S”变更为“Q/PZSW 0027S”;在配方上继续保持了海藻粉钙的高含量,将原配方中的“结晶果糖”按不同比例替换为低聚半乳糖和大豆磷脂,口感更好、更利于钙的吸收利用,同时又让品质更稳定。

 

营养0负担,健康更简单!铸就高品质,宝素能全力以赴!

 

 

                                             Agapp健康科技(上海)有限公司

                                                            2018111


专利精品

宝素能  BESTONE FOR YOU